Poema 29

IngEfraCho

BASADO
Salmos 53:2-3

No hay quien busque a Dios 
Todos se descarrilaron
Se olvidaron del Redentor
Por Sendas Oscuras Caminaron
Por caminos de corrupción

Se hicieron escarnecedores
Buscaron sólo sus deseos
Así mismo se hicieron loores
Ya no hay quien sea sincero
Y busque de Dios dones

Se burlaron de Jesús 
No entendieron su sacrificio
Ahí en la mortal cruz
Y así eligieron sus vicios
Rechazaron la luz
Y siguieron al Inicuo

Aún en su gran misericordia
Dios espera su arrepentimiento
Antes de su llegada en gloria
Antes de su santo advenimiento...
Mi alma alabanzas entona
Mientras espero, mientras velo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nikassi

    !No eres solo , somos millones y millones de creyentes!
    Me ha gustado mucho y para compartir contigo el mismo tema te invito a leer mi escrito "MI OJO ES MI BALANZA"

    Nikassi

    • IngEfraCho

      Es cierto ^^.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.