soy la muerte y vida

Edgar MR

Somos la vida dejada en el olvido

Transcendiendo al género del escape

Para lograr ser, un pequeño recuerdo en tu mente

 

Decidí no ser de todos, si no ser yo

Para crecer como pocos lo hacen sin temor

Tengo la oportunidad de cambiar mis pensamientos

A algo sin nubes de comerciales, y sin tener amor

 

En la más oscura noche, solo brilla tu recuerdo

Alumbrando  el ocaso de mi mente y sonando

Una canción alegre y vacía, que se oye como gotas

De sangre escurriendo de mi mano a mis botas

 

Sangre que sale de mi y me bañan en un orgasmo

De quimeras, la vida se va de mí, así de frágil es

La vida es una mentira, lo real es la muerte

Tan quebradiza que una sola navaja la enflaquece

 

Suspiros de muerte salen de mi boca

Llenando mi espacio de aire intoxicado

Lleno de humo en donde los ángeles mueren al venir por mi

Ratas comerán mis órganos ellas será las encargadas

De darme sepultura, para así por fin desaparecer

 

Granadas estallan en mis oídos,

Al pasar un tren encima de mi frente,

Llevando mis ideas a descarrilarse para perderse

 

Somos la vida y la muerte, la llevamos dentro

Como en una mezcla perfecta, somos la decisión

Para dejar salir a cualquiera de las dos

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2012 a las 00:17
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "somos la vida y la muerte"

    Fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.