ironía de un amor

Angel Miguel

te miro y no te das cuenta
de que mi corazón es para ti muñeca
después de la lluvia con la que sueñas
empiezo a buscar a tan bella doncella
pero no entiendo por qué tú me ignoras
si eres la más grande canción de primavera
y el viento
que corre en tu delante
sigue siendo un verso
esperando encontrarte
no sabes lo que por ti siento
amiga, tu fiel diletante
eres la más grande ilusión
con la que sueño
para nunca dejarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.