Solo para decirte:Te quiero!!!!!

pas vargas

De que manera puedo pagarte

todo lo que has echo por mi

se que nunca dejaré de amarte

si se,que para amarte nací

 

Veo tu carita en el cielo

quiero escribir tu nombre con mil luceros

al oido te juraré que te quiero

quiero reflejarme en el fondo de tus ojos negros

 

Escucho tu voz en los rincones

tu suave risa es mi melodía

eres mi reina de corazones

eres mi amor,mi mayor alegría

 

Te has incrustado en mi corazón

te juro que te quiero con toda el alma

estar a tu lado es una bendición

estando a tu lado no me falta nada

 

Quisiera regalarte las estrellas del cielo

hacerte un collar con perlas del mar

pero soy un loco y soñador plebeyo

y solo tengo este humilde versar

 

Y quiero pintar tu nombre con letras de oro

robarle al tiempo tan solo un segundo

para que sepas lo mucho que te adoro

que eres lo mas importante en mi mundo

 

Sabes bien que eres toda mi vida

me tienes locamente enamorado

has llenado mis días de alegría

doy las gracias por estar a tu lado

 

Me gustan tus palabras,tus consejos

la manera que tienes de besar

tu le das vida a mis versos

pensando en ti me puedo inspirar

 

Te amo y por siempre he de amarte

mi amor por ti no tendrá final

toda mi vida quiero entregarte

un amor puro,sincero y total

 

Mil palabras para decirte te amo

un poema que te hable de mi amor

eres lo mas lindo que me ha pasado

eres la dueña de mi corazón

 

No hace falta que sea febrero

todo el año estás en mi mente

y te juro que mucho te quiero

enamorado estoy totalmente

 

Vargas

 

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2012 a las 22:02
  • Comentario del autor sobre el poema: MIL PALABRAS PARA DECIRTE TE AMO,NO BASTAN
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11734
  • Usuarios favoritos de este poema: valy omra, PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valy omra

    Un maravilloso poema,donde plasmas todas las bellas emociones que sientes en el pecho por tu amada !!!
    CariƱos
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.