Soledad, siempre tan atenta tan callada
Nose si tu amor me corresponde
Soy esclavo de tus consejos
Y un alumno en tus enseñanzas
Me queda mucho por vivir
Tanto por aprender
Consejos por acatar
Tu eres tan fiel al momento de hablar
No eres una persona
Ni sabes amar
Pero diria que eres la mejor compañía
Que habita en la humanidad
Sensible al hablar
Pero siempre estas en momentos oportunos
Momentos de tristeza
De conflicto alguno
Yo se que te he fallado
Me he enamorado
El frenesí de mi corazón
Es inevitable
Pero prometo poner de mi parte
Enamorarme con cada sentido
Con cada
Beso espero amarte
Comentarios1
La soledad siempre se presenta es amable y no hace preguntas sólo te abre los brazos recibiendo tu tristeza !!!
Cariños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.