LA ESPERA INUTIL....

vinyi2011

Dime que la noche no te aleja de mi en tus sueños

Dime que la oscuridad no deja ver mi imagen en la bruma

Si pudieras ver mi rostro en el silencio de la noche

Si pudieras sentir una lágrima mojando mis mejillas por ti

No volvería a andar en tu senda diaria

No volvería a soñar con una vida a tu lado

 

Si el viento acompañara mis penas

Si la brisa acariciara tu pelo

Entonces volvería a buscarte para amarte

Entonces no habría más dolor por tu ausencia

Y sería feliz al contemplarte en mi lecho

Y nunca más estaría palpando el vacío sin ti

 

Un día llegarían mil voces juguetonas

Un día estarías sonriendo junto a mi por los hijos soñados

El mañana tendría significado si tu estuvieras conmigo

El mañana marcaría nuestra vida en un hogar lleno de dicha

Los sueños de volverte a ver y acariciar tu cuerpo

Los sueños de volver a sentir el roce de tus labios en un beso

Se disipan por la inmensa lejanía de la separación cruenta

Se disfrazan penas y tristezas con sonrisas apagadas al viento

La vida continua con una promesa en el aire

La vida retoma su rutina para apagar el dolor de no verte

Tal vez cuando sea la hora y puedas regresar a mi lado

Tal vez cuando mi vida esté apagada sobre la tumba de un panteón lúgubre

Podrás encontrarme debajo de una lápida y te verás sin ilusión y con lágrimas

Podrás al fin parar en esa huida al miedo de amar a un ser noble y auténtico

Que te amó, te esperó soñando contigo cada día, cada segundo de sus últimos días.

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2012 a las 19:53
  • Comentario del autor sobre el poema: algunas veces se espera la llegada de alguien y la espera se hace tan larga que no alcanza vida para el final
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 698
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.