LA ANGUSTIA Y EL DOLOR PARTE ( 7) NOVELA PROFETICA

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.

Pedro: Hijo mio lo siento no volverè a ser malo contigo, lo que he hecho contigo es por tu propio bièn, para que posteriormente no seas un hombre inùtil y llaga de la sociedad.

 

Pedro: Hijo mio estas muy pàlido te llevarè donde el compadre Marco, para que te haga una limpia , estas muy mal hijo mio.

 

Julio: gracias papà solo quiero que tù me ayudes.

 

Sombra: Finalmente Pedro y su hijo Julio salieron en busca del domicilio del Yachag Marco, dejando por el susto a sus animales sin destino cierto , dejando por el susto quizà el miedo y el odio  hacia su hijo.

 

Caminaron dos horas por montes y valles hasta que  en la cima de una montaña se veìa una casa de teja con paredes de adobe, en el cual ellos debìan hacerse la limpia , y al llegar al domicilio del shaman,  quedaron azombradizados, al ver màs de 33 vehìculos entre buses y camionetas, que estaban en una cola inmensa para hacerse la limpia donde este Yachag.


Pedro tocò la puerta del yachag:

Pedro: tac- tac-tac-tac-tac-tac.

Marco: Boy.

Pedro: tttttttttttaaaaaaaaaaaac-tac-tacccc.

Marco: Boooooooooooooooooy salgo en este momento, estoy ocupado espere unos minutos.


 

 

 

 

 

 

 

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Una Novela que tiene mucho suspenso
    me ha gustado mucho leerte quedó
    muy interesante esperemos el siguiente
    episodio un beso de amistad cuidate mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.