El cuentacuentos del pueblo

Elena Lisett Pereira

 ¡Allá viene el cuentacuentos! Quiero escuchar sus relatos

Donde besos de princesas ¡tornan en príncipes los sapos!
Y los gusanos…como magia, transmutan en mariposas
De impactantes colores y con presencia de diosas.
En su barba hay carrosas, tiradas por los caballos
Tan briosos y blancos son; ¡tan veloces como rayos!
¡Mi corazón se desboca, al escuchar otro cuento!
Donde un dragón de fuego, devoraba las princesas
Y un príncipe muy guapo ¡las salva y luego las besa!
Luego con mucho misterio, comienza otro nuevo cuento
Es sobre un cementerio ¡donde bailaban los muertos!
Mi mami viene a buscarme, ya me esta venciendo el sueño
Y el cuentacuentos me  ha  llenado… ¡de flores  todo el cabello!
Voy caminando entre nubes, nubes blancas de algodón
Con un besito agradezco ¡al cuentacuentos su amor!
Autora: Sembrando Mariposas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.