La Ilusión

I.P.Mariblanca

                                              

 

 

¡AH! ,  por  fin  llego.

Que  hermoso  día.

Aunque  el  día  no  importa.

Que  luz  deslumbradora  nos  rodea.

Que  ilusión,  que  me  parece  que  el  tiempo pararse  quisiera.

Que  momento  de  juntarnos,  que  anhelo ,  que  ansia ,  que  contento.

Que  miradas  sofocadas  de  reojo.

Que  rubor…..

 

Quisiera  yo  darte……

¿Bueno  que  te  daría?

 

¿Un  diamante?

¿Una  flor?

¿Un  beso?

¿Una  caricia?

¿Una  mirada?

¿Un  pensamiento?

Te  daría  tanto  que,   me  vaciaría  en  ti.

Mi  corazón  que,  tanto  quiere, 

mis  labios  ansiosos  de  tus  besos, 

mi  pensamiento  que    tanto  anhela  en  ti, 

todo  mi  cuerpo  te  daría.

 

Todo  mi  cuerpo   el  mundo  y   el  universo.

                                                                                30-5-81

                                                            I.P.Mariblanca.     

 

 

  • Autor: I.P.Mariblanca (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2012 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno de los antiguos poemas de juventud.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Muy bello para ser de su juventud lo he disfrutado
    mucho un abrazo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.