Nada será difícil

Eduardo Urueta

 

Nada será difícil

Cada vez la adorable alga se perpetúa en la lámpara.


Nada será tu vientre desde el fondo de mi lengua

Exige la ascensión,

exige el plumaje de la última visita, antes de morirte encadenado al cadáver.

Nada será difícil del despojo

mírate los hombros que designan los pesos

van cargando a los testigos árboles.


Cuando tú me vistas y desvitas

y me beses la mejilla

arderá tu sombra en su línea muda.


Y no será difícil

amaneciéndose todas las veces

en el aura del celaje nuestro.





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Mi Querido amigo sus versos me llegaron al corazón
    un honor haberte leído un abrazo de amistad

  • Carlo Enrique

    Contra todo, podremos. Es un poema que cualquier persona enamorada moriría por recibir. Cuándo editas un libro Edu?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.