Corazones de Papel.

laynamichel31

Sus vidas son insensatas,

Sus sueños son parte de mitologías griegas,

Los cosméticos adornan su piel,

Sus corazones solo son de papel.

 

Muchos se inscriben en su alma,

Pocos logran permanecer,

Cambian de tinta como cambian de parecer,

Son volátiles al borde del desquicio,

Un día están felices y al otro parecen perecer.

 

Logran controlar todo a su alrededor,

Logran hechizar la mirada de algunos,

Pero no logran mirar a sus adentros,

Son tan frías, como cartas sin sentimientos.

 

Los inviernos le son largos,

Los veranos apasionados,

El otoño insano,

Y la primavera celestial,

Y así en cada época parecen encontrar,

Más historias para sus corazones de Papel.

 

Su espíritu es capaz de morir y renacer,

Según ellas son diosas,

Que odian a los embusteros,

Más se vuelven uno de ellos al llegar el anochecer.

 

Sus corazones están escritos con tinta negra,

De la que no se borra ni se olvida,

Ya no pueden ocultar el cansancio.

La vida minuto con minuto les roba lo que queda,

Así permanecen sentadas…

Llorando, riendo, Fingiendo ser quienes no serán nunca.

 

Son muñecas de plástico barato,

Vestidas de Cartier,       

Y sus almas sedientas de fe,

Y su corazón pidiendo a gritos lo que nunca les basto.

 

Han perdido la razón,

Para ellas sus retratos son tesoros milenarios,

Sus joyas lo mas importante,

Y su almohada quien aguanta su soledad.

 

Se han quedado perdidas en el tiempo,

Han perdido la razón,

Su existencia ya no posee ni una pizca de pasión,

Y así…Siguen buscando nuevas aventuras,

Para sus corazones de papel.

 

  • Autor: Layna Santana. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2009 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todas aquellas personas la cual su norte es lo que visten y no lo que piensan...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 352
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Bello tu poema
    que lindo, te felicito

    saluditossss

  • PoemasDeLaSu

    Me gustó muchisimo por lo bien que "decís" y por lo cierto en algunos casos de tu descripción.
    Muy bueno
    Besos
    Su



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.