Dos mujeres

josemiguel

Siempre hay quién se pregunte,

si dos mujeres a un tiempo se pueden llegar a amar.

¡Claro que si, que se puede! y es muy fácil de explicar.

 

Fíjense en el arco iris que se dibuja en el cielo,

se cruza de extremo a extremo y se refleja en el mar.

¿O es acaso una visión que da la tierra al rotar?

 

Dos ojos tenemos todos para las cosas mirar,

y dos pestañas encima para poder pestañear

y dos cejas que aunque vagas, también se dejan peinar.

 

Para echar un pie adelante hay dos para caminar,

y dos brazos y dos manos para las cosa alcanzar,

dos oídos y dos orejas que nos dejan escuchar.

 

En la nariz Dios nos puso dos rotos pa’ respirar,

y aunque en algunos no tanta, dos nalgas,

llanitas o redonditas para poderse  sentar.

 

A los hombres regaló, dos, que no me atrevo a nombrar,

mas sin embargo importantes para poder engendrar’

y perdonen mi franqueza, pues no las puedo olvidar.

 

Tal vez no estarán de acuerdo por mi forma de pensar,

y se sigan preguntando porque yo diré estás cosas;

y si dos mujeres hermosas, al mismo tiempo,

 se puedan llegar a amar.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • capullo de amor

    ESO ES NO SABER AMAR...ASI DE SIMPLE...SOL

  • Yanquiray

    mmm...interesante deduccion ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.