Cuando ya no estés aquí

María de los Angeles Bastianelli

Cuando tú ya no estés aquí
Yo sentiré que la vida se apaga lentamente
No desearé volver a ver cada atardecer como siempre
Ni esperar a ver la luna salir
En tu silla aun puedo moverte de a una a otra ventana
Y así compartimos la vida, sus cambios, la noche, 
el día,… que pronto se van, como se escapan rápidamente
Que tristeza tan grande me aprisiona el pecho
No deseo alejarme de ti
Quiero estar contigo hasta el último momento
Y cuando todo termine, quedaré satisfecha,
porque he cumplido con mi sentimientos, con mis ganas
...estar contigo hasta el final
No abandonarte, pues además de desearlo lo necesito
Perder un segundo tuyo, es perder algo que no podré recuperar
Aun puedes dibujar una pequeña simulada sonrisa
Yo se que estás feliz de que estemos juntos
Yo se que me amas y te amo tanto mas
Te agradezco que hayas cambiado de idea 
y permitas que esté a tu lado
Sería inútil negar nuestra realidad y sufrir separados
Pero también se que cuando cierres tus ojos,
yo no desearé nada más que solo llegue el momento,
ese momento en que volvamos a estar juntos
Y esta vez será para siempre... te lo prometo
No habrá más dolor, solo nos amaremos en silencio
Y ya nada volverá a separarnos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ramón Merino (porore)

    cuanta ternura
    no es amor resignado
    es AMOR

    un abrazo

  • PoetaTriste

    Hermoso Poema amiga de Amor, mucha pasión y dedicación
    en tus versos que salieron del alma me ha gustado mucho leerte
    un fuerte abrazo de amistad te cuidas

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas palabras llenas de amor poético, letras exquisitas. Un abrazo.

  • jose miguel hernandez l

    Y esta vez será para siempre... te lo prometo
    No habrá más dolor, solo nos amaremos en silencio
    Y ya nada volverá a separarnos

    TUS LETRAS BELLAS
    TU POEMA BELLO
    ME AGRADA.

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.