MOMENTOS (soneto)

angel_twin_93@hotmail.com

Momentos (soneto)



Pasa el tiempo impuro sobre mis manos

y trotando veloz, sin detenerse

primaveras, veranos olvidándose

se sienten silentes tiempos lejanos.

 

¡hay! Detonantes recuerdos aquellos,

cuando nunca faltaban los amores;

y  todo era  risas y de colores.

Aun se recuerdan los momentos bellos.

 

Aun se siente volátil en el viento,

el aroma ya añejo del ayer

dejando volar libre al  pensamiento.

 

al mirar el rojizo atardecer
entre mi mente pasa aquel momento
de detener el tiempo y no crecer.


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.