MIRANDO ATRÁS

Miguel Font

 

Qué no daría por parar el tiempo,
desandar mis huellas
y empezar de nuevo...
hacer el camino
sembrando "te quieros",
multiplicando abrazos
caricias y besos.
Que no daría porque en mi sendero
no quedasen marcas
de mis desaciertos,
y que a mis pupilas
tornen de regreso
las amargas lágrimas

que hay en mi pañuelo.
Qué no daría por parar el tiempo,
desandar mis huellas
y empezar de nuevo...
Sí...
que no daría...
pero es un imposible
y utópico anhelo...

una voz susurra

dentro de mi pecho,
"no es plenamente humano
quien no ha cometido yerros"...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.