El TREN

vicentebaez

El tren, una música callejera un transeúnte grita al pasar,

 

el viento lo hace inevitable como respirar,

 

 es la vida con su casualidad, meticulosa pintando un destino diferente,

 

 porque es tan difícil contemplar el cielo en un día soleado con nubes.

 

 

Misterio, suspenso ya no quedo mar en calma en esta causa,

 

casi probable,

 

inevitable el universo en su equilibrio, feroz, tenas su sed de venganza.

 

Tiempos aquellos, deslizándose entre puños, incapaz de retener,

 

 una música lenta lleva la briza haciéndose sentir,

 

haciendo voz de presencia,

 

 es la vida nuevamente recordando, basculando,

 

materializando el pasado,creando disturbio en la calma.

 

 

El  tren sigue su vía, no se detiene!! no no, no se detiene,

 

 silencio,

 

el frio, una respiración agitada rodea el ambiente

 

fatiga, deseos controvertidos, no existe el mañana

 

no abra sueños que valgan sin un intento.

 

 

El tren, una música callejera un transeúnte grita al pasar.

  • Autor: OTICHIV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2012 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nikassi

    Como dijiste : la vida es un universo que hay que descubrir y tu los ha hecho de forma esplendida

    Me ha gustado

    Nikassi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.