no te puedo olvidar, no me quiero despertar

loco enamorado

No me quiero despertar, no quiero mirar atrás

No quiero esta realidad, no me quiero enamorar

No me quiero ilusionar, no me quiero equivocar

Nada quiero, desde que tù no estas.

 

Me muero de ganas de llamarte y escucharte

Me muero de ganas de besarte y acariciarte

Me muero de ganas de mirarte y abrazarte

Me muero de ganas de decirte que me muero

 

Todo tengo y nada quiero, lo que quiero no lo tengo

Que vacío que me ciento, tu ausencia, es mi infierno

Me miro al espejo, y me da pena su reflejo

La humedad en la mirada, y la risa apagada

Razón que tenias, cuando decías, que lejos tuyo, sufriría.

 

Vendita tu eres, entre todas las mujeres

Y vendito he sido yo, por conocerte

Maldita la mentira del que ama, y no se anima

Maldito el destino, que me emborracho con tu vino

Maldito el tiempo que llevo en los bolsillos vacíos

Maldito el verdadero amor, que llego a mi vida,

Cuando solo ya no estaba, me abrió los ojos, me señalo el camino

Que por cobarde no quise seguirlo

Como naufrago perdido, busco tu camino

Pero borraste la huella, cambiaste el destino,

No dejaste rastros, voy camino al olvido...

 

No me quiero despertar, no quiero mirar atrás

No quiero esta realidad, no te puedo olvidar…

 

 

 

 

 

  • Autor: loco enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2009 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: entre dos amores el verdadero y el legal como elegir sin lastimar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 752
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Blancalina

    Bello poema, te felicicito
    me quedo con estas lineas-----

    No me quiero despertar, no quiero mirar atrás

    No quiero esta realidad, no te puedo olvidar…

    SALUDITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.