LLANTO de SILENCIO

syglesias

LLANTO de SILENCIO:





Tú fuiste la mayor ilusión ante mis ojos, acostumbrándome cada día mas a ti, pensando como pensabas, Tú, viendo a través de tus hermosos ojos glaucos el mundo a mí al redor, parados a la ventana del cuarto, soñando despiertos en tantas cosas bellas a conquistar, que tomándonos las manos, siempre terminábamos dándonos un beso, sonriendo, abrazándonos fuerte, muy fuerte, pecho contra pecho desnudo, con el tiempo y espacio luego dedicado solo para amarnos, sin prisa y con pausas toda la piel sedienta de tiernas caricias, que aun hoy, recordándolas, me desvelan sin compasión con llanto de silencio, recorriéndome implacables por el rostro, al buscar vanamente en la oscuridad de la noche, el sonido de tu suave voz, al no lograr concebir cómo fue que te perdí, para quien te amo, por años de entregas en los brazos, sin reglas y condiciones que cumplir...

Tú fuiste la mayor ilusión ante mis ojos, creyendo ciegamente a lo que me decías por amor, pero ya no puedo resistir un segundo más de sobrevivencia en soledad, sin morir en el intento, con el dolor de olvido que sufre mi cuerpo postrado sobre una cama a la santa espera que recuerdes que existo notando mi presencia frente a ti, dándome esa razón negada, por ese algo dentro de tu mente que nunca ha tenido solución, conversando, porque es imposible estar separados, sin padecer la ausencia del ser amado, sufriendo lo insufrible de soportar, no teniéndote a mi lado, como antes fue, amor mío, sabiendo muy bien, sin temor de llegar a equivocarme por la aseveración, que la resequedad que siento, hoy en los labios, por seguro, no la has sentido Tú, jamás en boca ajena, porque quien ama, como Yo te amé, repito, nunca olvida el primer, beso.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 16052012 09:40 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • PoetaTriste

    Que tristes palabras mi amigo se sienten en el alma
    la verdad me ha gustado mucho leerte siempre
    es un honor leerte y enriquecerme de tus versos
    amigo del alma, un abrazo y mi apoyo siempre

  • Jose Monnin elpoeta

    Realmente muy triste pero muy bello a la vez.

    Un abrazo

  • Winda

    Amigo veo que sigues sumergido en ese sentimiento de tristeza, pero aun así escribes muy profundo

    Un gran abrazo

  • Pablo Speziale

    Muy hermoso, nunca se olvida el primer beso

  • angel_twin_93@hotmail.com

    ese llanto profundo que desgarra el alma un bello sentir amigo triste pero hermoso

  • valy omra

    Un cautivador poema , nacido del mas puro romance y amor !!! Es que hay besos y amores que jamás se podrán olvidar.
    Cariños

  • airfg58

    Hermoso y triste.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.