Prisioneros

--------------

Prisiones son paraísos mentales

Para el hombre solitario

Paraísos extraños, tierras vírgenes

De la mano del ser humano voraz

 

Prisiones son solo laberintos sin derrota

En el alma rota que aprende de a poco

A brillar en su esfinge

dejando un espacio abierto para el hombre capaz

 

Prisiones son realidades notorias

En el acuerdo prenupcial de las emociones

Prisiones son sombras de luz vibrante

En el hombre vivaz

 

Prisiones son prisiones que mas da

Prisiones le devuelven al hombre su libertad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.