El Jardin del las Almas

Poeta_Escarlata





No fue mas que un solo momento,
en el jardin de mi sentimiento,
donde guarde para ti mi amor,
donde cultive una rosa con tanta pasion...

Fue el lugar mas deseado para los dioses,
pero solo te pertenece a ti mujer de mis pasiones,
un lugar de maná que llena a la tierra de tu gracia,
un terreno lleno de tu belleza por tu simpleza...

Grande y basto como lo es mi recuerdo de tu ser,
lleno de frutas y aromas que por ti empce a ver,
aromas de loto y jazmin que vuela en el viento,
mezcla de amor, pasion que llevo por dentro....

Asi es el Lugar del alma amada,
tan bello como la belleza de tu karma,
tan lleno de esplendor y eterno,
que cuando entras no existe el tiempo....

Asi describo el jardin de las almas,
tan bello y sútil como las mismas llamas,
que se guarda en cerrojo para ti,
cuando deseas volver a estar junto a mi....

  • Autor: Poeta_Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 17:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Jardin lleno de Todo lo que puedas imaginar, cuando no te limitas al poder soƱar....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.