fiebre de vida

M. C. Miranda

el calor esta frio

el frio esta caliente

lo bueno se vuelve malo

y lo malo se vuelve peor

el aire me lastima

los pies sobre la tierra se hinchan

las manos ya no son manos

y el cuerpo mucho menos

porque tengo fiebre de vida

y deliro todo el tiempo

ya nada tiene sentido

el cielo es el indierno

la luz esta oscura

y el agua es el fuego

el amor se convierte en odio

y el odio en despecho

ya no reconozco los rostros

de aquellos que me quisieron

pues la vida ha sido una cruel enfermedad

hasta la vista me ha de quitar

alguien me envie la cura

pues ni lagrimas puedo soltar

  • Autor: M.C.Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.