Pacto de Debilidad

Carpintero de vientos

PACTO DE DEBILIDAD Cuando suspiro tu nombre…. es un acto de razón y debilidad… debilidad por tu presencia, por el sueño de tu alma, por tu luz, por tus ilusiones en lluvia de color, acepto que en esta débil oposición eres una rima entre el silencio y una canción de amor… amanece la distancia con latidos que la pasión gana al hombre, batalla que se gana en este pacto noble. Este pacto débil…. no sabe de días y horario, no entiende de caminos infinitos… ocurre cuando nuestras galaxias atrapan nuestra voz, cuando se esfuman las estaciones del año, en el olor de tu ropa, en el viaje incansable e irremediable de tu boca… y cuando las estrellas se atrapan en tu pelo, conjuro mágico de este secreto que se esconde entre el cielo y el universo. Pactamos: ser débiles y fragmentos, conjugarnos, estigmatizarnos, pensarnos…. mirarnos en los soles y las lunas, dejarnos en pedacitos uno junto del otro, invadirnos, y después estar en libertad para comenzar este ciclo…. inconscientemente recomenzar…. este pacto de debilidad.
  • Autor: El Carpintero de vientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 14:13
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es un pacto débil y permanente....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.