A MIS HERMANOS POETAS

JUAN ROMERO SOTELO

A MIS HERMANOS POETAS

ALGUNA VEZ ENCONTRE A UN POETA QUE NO QUERIA  UNA ESTRELLA MAS EN SUS UNIVERSOS…

 

TAMPOCO  QUERIA MAS PÉTALOS EN SUS ROSAS…NI MAS AMOR EN SUS ALFORJAS…

 

SOLO QUERIA REGALAR UNA POR UNA… TODAS LAS ESTRELLAS DE SUS UNIVERSOS…

 

TODAS LAS ROSAS DE SUS JARDINES MILTEMPORANEOS…Y TODO EL AMOR…A SUS SEMEJANTES.

 

UN DIA ME PREGUNTE…ACASO LAS SOLEDADES EXISTEN PARA ACOMPAÑAR A LOS HUMANOS…

 

O SON LOS HUMANOS…LOS QUE SE HACEN ACOMPAÑAR DE LAS SOLEDADES…

 

EN TODO CASO… LAS ETERNAS SOLEDADES LAS CREO DIOS…

 

PARA PERFECCIONAR EL ESPÍRITU DE   LOS HUMANOS…EMPEZANDO POR SUS POETAS

 

DEJENME HACER EL POEMA MAS BELLO…EN LO MAS INTENSO DE LA SENCILLEZ

 

DEJENME ENCONTRAR  LA MAS BELLA SENCILLEZ…

 

PARA HACER EL MAS INTENSO DE MIS  POEMAS

 

QUE EN LO MAS GENUINO DE MIS CAOS…TENGA EL MAS SENCILLO  RAYO DE LUZ…

 

PARA ENCONTRAR  LA MAS BELLA ARMONIA…DEL SENTIMIENTO HUMANO

 

A MIS HERMANOS POETAS LOS INVITO A ENCONTRAR EL ESPÍRITU DE LA UNIDAD…

 

A MIS HERMANOS POETAS LOS INVITO A ENCONTRAR EL VERDADERO CAMINO…

 

 EL DE LA FIDELIDAD AL POEMA MISMO…

 

A MIS HERMANOS POETAS LOS INVITO A HACER GALA DE LA HERMANDAD…

 

A MIS HERMANOS POETAS LOS INVITO A CORONAR CON OLIVOS…

 

AL VERDADERO ESPIRITU DE LA HUMANIDAD…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Oriana14

    Bello, me gusto mucho!

    Saludos =)

  • Winda

    Bellas letras, me gustaron y me dió placer leerte



    saludos

  • Maria Hodunok.

    Muy hermosas tus palabras y muy bueno el desafio de escribir tu mejor poema, este es bellisimo y la soledad viene sola, esta en nosotros no verla y dejarla pasar. CARIÑITOS.

  • amapolanegra

    Muchas gracias por dejar éste poema aqui..
    Un abrazo, poeta

  • tony soto flores

    LETRAS LLENAS DE INSPIRACION Y SENTIMIENTO, PERMITE LO GUARDE PARA MI... TE FELICITO... UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.