COMBUSTIÓN ESPONTÁNEA

Alexander Vortice

 

 

Habla el diablo y todos escuchamos.

La cuchilla sombreada de la Muerte

se pasea dócilmente

seccionando cuellos de inocentes;

mas, cuando creemos que lo relativo

es la mayor de las verdades,

la combustión aflora y devasta

todos los yerros del ser humano.

 

Regeneración de siglos en un microsegundo

gracias al fuego recóndito e insondable.

Esperanzas que se vuelven cenizas,

ramalazo inmediato que deja huellas de terror,

cenizas que son trasladadas hacia el más allá

por las garridas manos de la firmeza.

 

“Nacer para morir”

no debería ser olvidado…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Eo dixo ninguen fala tan belo,bellos versos paisano un gran abrazo hasta mi amada Galicia

  • monique ele

    y yo me había olvidado de la combustión espontánea...

    versos profundos... muy existenciales...

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.