AMOR HERIDO

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


AMOR  HERIDO



Mi cansado caminar transcurre por un sendero incierto

y tras de mis pasos siento muy de cerca la acechanza

y camino sin parar y mi angustia no me deja descansar

y siento que cada dia sin tí, mi vida es ya un desierto

y nuevamente yo vuelvo a sentir que muy dentro de mí

esta terrible y absurda indecisión recelosa avanza.


Mi agitado corazón suspira en un espacio abierto

y se fatiga y se pierde sin ilusiones y sin esperanzas

y se siente muy triste y desolado, casi muerto

y ya no quiere sufrir, pues la vida no le alcanza

porque el quizo ser feliz pero todo lo perdió y se quedó desierto

y solo espera que un dia tu amor le devuelva la confianza.


Pero yo siento que a mi vida tu le robaste la calma

porque ya me volví a quedar muy sola y abandonada

y hoy he vuelto a sufrir porque has herido a mi alma

y ya no quiero luchar, ya no me importa nada

solo quiero mis ojos cerrar y no abrirlos jamás

pues ya no vale la pena seguir si me has vuelto a lastimar.


Y así, con esta sed de amar de mi alma marchita

que misteriosa y serena de pronto se levanta

y en su febril anhelo de ser amada se incorpora y grita

y suplica que la quieras y en su lecho dormita

y espera que regreses porque tiene esperanzas

de volver a ser feliz y de que le digas que la amas.


Y en este febril anhelo de encontrar la felicidad

allá a lo lejos en el lejano horizonte se vislumbran

los rayos del ardiente sol que nos calcinan

pero una densa nube gris los cubre y anuncia tempestad

y muy dentro de mi pecho mi alma quedó en penumbras

quizá porque nunca fué feliz y porque sufre atroces penas

que se emergen como el humo sutil de la densa neblina

y logra liberarse así de sus pesadas cadenas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.