Seré un ladrón

Marco Mendieta Rubio

Quiero ser el ladrón

El ladrón de tu corazón

De su sueño, de tu vida

Y que en cada suspiro que yo de

Lleve tu nombre escrito en él

 

Me dices que no cambie

Pues te aseguro nunca lo haré

Así me lo pidas, eres por quien

Daría hasta mi vida

 

Yo busco a quien mimar

A quien dar mi corazón

A quien me brinde sus brazos

Y me de calor, yo necesito de ti

 

No te hago juramento alguno,

Pero lo que sí puedo prometer

Es que me robare pedacito a pedacito

Un trocito de tu corazón

Y llenar de algarabía y de mucha ilusión

 

No soy un hombre perfecto

Pero se entregar y amar

Perfectamente a una mujer

 

 

Mi propuesta está hecha,

Mis brazos extendidos,

Mi pecho latiente en deseo

Esperando por ti están mis besos

Secos y fríos por los tuyos ansiosos están

Ven pronto a mí vivir o mejor déjame morir

 

Es por ti que vivo inspirado

Pidiéndole a la vida

Que me deja estar contigo

Y poder respirar juntos

Viendo un nuevo amanecer

Y despertar en una linda mañana

 

 

Me dices que mi sueño se va a cumplir

Porque eres tú mi hada

Y que vas a realizar mi sueño

Por eso con esperanza te pido

Tan solo un deseo

Que me dejas darte el más tierno beso,

Hasta que mi respiración

Agitada vuelva a mí

Y el color del arco iris surja en el horizonte

Y el diluvio de tristeza

Se borre de nuestros corazones

Para emprender un mundo

Lleno de dulces sueños y emociones

 

Por esta noche me tengo que alejar,

Pero conmigo caminaras,

En la penumbra tu ojos me iluminaran,

Tu voz me guiara

Y el latir de tu corazón

Me hará vibrar de mucha agitación

Hasta volvernos a encontrar

Solo te pido, que no dejes marchitar

Este amor tierno y profundo que profeso

Y que solo en ti vivirá

 

Hasta pronto Lalita de mi alma

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 23:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lunaplateada

    que bello sentir que te quieren mimar. un lindo poema

    • Marco Mendieta Rubio

      Muchas gracias por eso y por darse el tiempo de leer mis travesuras de amor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.