VIVIENDO SIN VIVIR, MURIENDO SIN MORIR (IVAN CARDONA)

Ivan cardona



Inesperado, no deseado ni merecido 
Así llego a mí este dolor
Insoportable e incesante 
Más que interminable, pero aun más que inevitable.

Con el alma vacía y el corazón roto, mi mundo se torno diferente,
Como un obscuro atardecer, como una noche infinita,
Como aquel letárgico sueño del que no puedes despertar
Pero tampoco puedes continuar dormido.

Que hacer, a donde ir o con quien llorar. si solo me tengo a mi…

Miraba las estrellas,
Queriendo robarles su esperanza
Derrotado herido y sin lagrimas para derramar
Mire en todas direcciones en busca de una solución.

La noche caía sobre mis sueños muertos,
Como cae la sabana blanca sobre aquel cadáver,
Cubriéndolos por completo
Mientras el viento susurra la más triste plegaria.

Como castigar al asesino de mi amor, de mis sueños e ilusiones
A caso existe el juez que condene y de penitencia
Y como continuar viviendo, si ya no tengo vida
Tal vez respiro, pero ya no suspiro más.


Quien escucha a un corazón herido
Si este no habla.
Quien, quien…

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 23:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 365
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma al aire

    Qué desgarradoras son tus letras,
    me tocaron el alma 🙁
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.