simplemente SER

jonatan chammella

Quiero ser, quiero estar... 

Lejos de los que tiran piedras

en mi camino quiero andar...


Esquivar dedos que apuntan,

voces que creen corregir.

Sin ser lo que ellos piden,

quiero poder elegir.


Cantar sobre vicios y

de amores con amigos .

Elevado de este suelo,

quiero burlarme de enemigos.


Algo vive en mi,

tengo un ser para mostrar.

Va limando los barrotes,

algo pronto va a escapar.


Sé feliz, ama la libertad,

y lucha por ella.

Abrazando al viento en las mañanas,

sonriendole por la noche a una estrella.


Que te sirva tu pasado,

aunque haya sido el mas duro.

La realidad es el presente,

y lo que estas forjando, el futuro...

  • Autor: jonatan chammella (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 23:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.