Quería ☾

papermoon88

Quería ser feliz contigo y tú no lo permitiste

Yo solo quería amarte.

Pero tus palabras de amor se agotaban…

Poco apoco todo término.

No sé como el tiempo no quiso que estuviéramos juntos

Y solo me sentía una molestia estando a tu lado.

Los días han pasado y por más que intente de no pensar en ti…

Siempre llega tu recuerdo que quiero olvidar

Cosas que nunca te dije.

Cosas que me arrepiento de haberte dicho, echo y incluso regalado

Quisiera ya olvidar y alejar todo lo que me recuerda de ti.

Quiero que aquellos días que vivimos tan feliz y aquellos triste no volver a repetirlos contigo.

Quiero que salgas de mis sueños cada noche y realmente te vayas

Quiero estar sola. Y no volver a enamórame más.

Solo quiero que sepas que no te buscare más

Que todo para mí ya va morir .......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yesalga

    Sentidas letras y muy clara...no te preocupes que el tiempo siempre cura...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

    • papermoon88

      si eso espero 🙂 gracias

    • xxperfect_confucionxx

      me encantoo.... tengo tanto en comun cn esta situacion u_u epro no te preocupes esto pasara algun dia

      • papermoon88

        que bueno que te gusto, eso lo se y eso espero 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.