QUISIERA

ANZO

Quisiera fundir las estrellas

Para regalarlas a tus sueños

Y derramar la miel de lunas;

En un mundo de fuegos…

 

Donde  nuestro amor hierva

Al punto más alto del alma,

La ebullición donde se amaba,

Hacia la persona se llega y ama…

 

Quisiera tomar nuestro tiempo

Y en volverlo entre mares,

De olas cálidas y tibio cuerpo,

Crear magia de amaneceres…

 

Encarnar caricias de tu piel,

Y elevarse al éxtasis del querer,

Tomarte de un impulso a mi ser,

Y por un día seré de la luna un infiel.

 

Quisiera arrancarte de gota a gota

De cuerpo al alma y del alma a mi boca,

Gritando al mundo que se equivoca,

Que mi vida sin ti se me acorta…

 

Sabiendo que la noche se termina,

Y que de ella con el sol alumbraría,

Impaciente al nuevo día se encamina

Con el amor que quisiera y viviría…

                                  

                                        J. ANZO

  • Autor: J. ANZO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2009 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • benchy43

    Muy hermoso. Van mis felicitaciones y un abrazo. Ruben.

  • Francisco Caleros de la Roca

    Precioso manifiesto de amor incondicional.

    Saludos

    Jaime García Alvarez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.