***** Desnudame *****

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Ven a navegar por mi cuerpo desnudo,
con tus manos ardientes de pasión
descubre mi sensibilidad y ahógate
en mis ríos de ansiedad.
Recorre cada parte de mi cuerpo,
que deseoso está de ti estremécete
y entrégate que tu excitación me hace desmayar.
Acaríciame lentamente, hazme resurgir rodea mi cintura,
bésame con locura, hazme delirar,
enrédate en mi cabello
rizado y no me dejes nunca escapar.
Mírame a los ojos mientras tus manos siguen recorriendo
mi cuerpo encuentra mis oscuridades
y navega en ellas sin recelos.
Déjame sentir tu firmeza que provoca jadeos
suspiros sin frenos ni esperas.
Ámame esta noche amor, que necesito
hoy sentirte dentro de mi y disfrutar lo nuestro
como cada noche se vuelve éste... nuestro tan esperado
encuentro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.