NOCTURNO A MI PATRIA

JUAN ROMERO SOTELO

NOCTURNO A MI PATRIA

 

 

Patria que te vuelves hijo.

 

Patria que te vuelves nieta.

 

Patria que te vuelves Virgen Morena.

 

En tu himno existen vibraciones de mi alma.

 

Que se envuelven con tus campiñas en verde.

 

Con el espíritu de mis razas en  blanco.

 

Y con el rojo de mi sangre en el acero.

 

Soy un soldado sin reservas y con nuevas valentías.

 

Prestas a luchar contra el traidor y el enemigo.

 

Netzahualcóyotl, Morelos, Juárez, Zapata y Cárdenas,

 

son mis héroes preferidos, son mis hermanos menores.

 

Son mis genes  los que van buscando,

 

al próximo Líder prometido de mi Patria ennoblecida.

 

Gracias Señor por enseñarme a amar a mi México…mi Patria.

 

Amar a mi familia y a mis hermanos vecinos.

 

Aún en la nocturna crisis miltemporánea.

 

Con sus grandes vientos de cambio.

 

 Venciendo a los soberbios.

 

Hacia un preclaro humanismo.

 

Con la eficacia de la excelencia como paso primerizo.

 

 

 

Poema dedicado a nuestro Poeta Carlos Fuentes.(1928-2012)

qUE DESCANSE EN PAZ.... 

 

  • Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    HERMOSISIMO EL POEMA QUE LE DEDICAS. UN HIMNO A LA VALENTIA. TE FELICITO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.