AMBICIÓN HUMANA II

Bled

‎LA CIENCIA SERA LA NUEVA RELIGION; Y ENTONCES HABRA PERDIDO SU PODER.

PORQUE EL DEMONISMO NOS MUESTRA CIENCIAS OCULTAS, 

DONDE NO HAY UNIVERSO, DONDE ABUNDA LA NADA,

Y DONDE EL CAUSANTE DE MIS MALES DEJA DE EXISTIR.

LA MUERTE Y EL COLAPSO SON LA PAZ SEMPITERNA AUNQUE CON FIN,

CONTRARIA Y CICLICA A LA VIDA, PORQUE ESTA ES INTRIGA Y ALEGRIAS.

 

ATADO A LAS LEYES DE LA FISICA ME QUEDO PEGADO A LA TIERRA,

QUERIENDO VER OTROS PAISAJES LUNARES,

OTRAS PIELES OTRAS GUERRAS INTERESTELARES.

OTRAS MANERAS DE HACER QUE EL MUNDO FUNCIONE.

 

DONDE ABUNDA LA NADA, DONDE NO HAY MULTIVERSO,

DONDE EL UNIVERSO DEJA DE EXISTIR Y EL ESPACIO TIEMPO POSEE LAS DIMENSIONES

CATASTROFICAS NECESARIAS PARA PONERLE FIN A ESTE AIRE SECO.

 

¡Y LOS NIÑOS ESCUALIDOS EXPRIMIDOS POR LA POBREZA

SEAN LAS FRECUENCIAS DE LOS CANTOS GREGORIANOS!, ¡EL REGESO DE LOS DIOSES!

NOTAS QUE TENGAN LA CAPACIDAD DE AFECTAR LA MATERIA Y LA CONCIENCIA

SIN SER CASTRATIS.

 

QUE TUS PALABRAS DRACONIANAS PENETREN GARGANTAS AJENAS

RASGANDO CON EL PODER DE LAS NEURONAS.

 

 

 

  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genaro A. Cancino

    Muy metafísico vuestro escrito. Ha deleitado mis pupilas.

    ¡Gracias por esta entrega!
    G.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.