Dime si no te enciendes

Pedro Luis

Dime si no te enciendes

sabiendo cómo te pienso

con este deseo inmenso

que toda mi piel te siente

y al instante te conviertes

en centro de mis fantasías

en donde te hago mía

tantas y tantas veces

dime si no te humedeces

saber que mi lengua ansía

tener toda tu ambrosía

que en tu vagina me ofreces

                                                                                               

Dime si esto que escribo

de lo que sueño despierto

de cómo anhelo tu huerto

está para mi prohibido

de meterme allí en tu nido

de soñar que te penetro

y de saciarme en tu pecho

con tus pezones queridos

y que sean tus gemidos

el chasquear de cuando entro

y el jadeo de mi pecho

música a nuestros oídos

 

Dime si no te provoca

amarme con fuerza y furia

hasta con morbo y lujuria

hacerme tuyo en tu boca

a esta altura se desboca

mi delirio de aventura

que mis manos son las tuyas

que mi piel recorre y toca

ya mi resistencia es poca

la realidad se hace difusa

un orgasmo se pronuncia

dedicado a ti, mi hermosa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Luis (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 01:40
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 285
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Leonardo Gayosso

    Muy buen poema erotico

    Saludos

    • Pedro Luis

      Gracias y Saludos

    • clau beatriz

      FELICITACIONES!!!! SALUDOS

      • Pedro Luis

        Gracias!!! y Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.