Consulta para un trasplante

bonifacio

No queda otra cosa que operar con urgencia realizar un trasplante

este corazón vive milagrosamente agonizando

sin temor a equivocarme le quedan unos dos meses por delante

dudo que viva mas de ese tiempo si no encuentra un buen donante

desde ya le digo que es difícil que llegue a ser el mismo de antes.

 

Por otra parte le recomiendo que no es bueno que siga soñando.

 

Prohibido continuar con el régimen que sigue llevando hasta ahora

por de pronto dejar el café y por ningún motivo tener amantes

en lo posible no trasnochar y deberá tomar calmantes

descartado los buenos amigos ,los del club y no dárselas de cantante.

 

El régimen va a ser estricto hay que partir sin demora.


Deberá tener mucha paciencia con su vida diletante

los amores no correspondidos en estos tiempos abundantes

son los que están matando a estos corazones al instante

por eso yo recomiendo hacerles el quite a punta de sedantes

con eso evitaremos por el momento taquicardias y un infarto fulminante.

 

Espero en la próxima consulta hablar de fútbol y contarnos chistes picantes

que así como va la vida no hay paciente que la aguante


 



  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2012 a las 20:02
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 185
  • Usuario favorito de este poema: Anita Silva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.