TE AMO

princess..

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

Te amo, porque aunque pasan los años, siempre estás a mi lado, porque aunque nos separa la distancia, nunca mi mano has soltado. 

Te amo, porque me hace feliz el saber de ti dia a dia y cuando no sé algo tuyo para mi es una agonía. 

Te amo, porque te metiste muy dentro de mi corazón, porque alejas de mi la soledad y de mi alma y mente llenas de ti cada rincón. 

Te amo, porque aunque estés lejos y no te vea eres el dueño de mis pensamientos y has hecho nacer en mi los mas bellos y puros sentimientos. 

Te amo, porque aunque no me lo digas siempre, sé que también me amas a mi y te prometo que mi vida y mi amor siempre serán para ti. 

Te amo, porque desde que te conocí presente en mi vida has estado, me diste el valor de luchar y vivir y salir del cautiverio en que mi alma habia estado. 

Te amo, porque eres mi dueño, porque mi corazón lo pide así, porque eres y serás siempre el único hombre que existirá para mi. Aunque no te tenga cerca, aunque no te tenga aqui. 



> Princess 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LUCERO DEL ALBA

    Un te amo bellamante plasmado en tus versos.
    Besos

  • Dulce Cielo

    Un poema en el que dejas todo tu amor.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.