para maka

rocio y peque

ay dios!

hay en mi vida un camino

ese marcara mi destino

huy que estrella bonita me encontre

por el camino

y sabrias dercirme el destino?

ese destino es de la amistad

me encontre a una persona

esa persona me ayudo a encontrar

el camino de la felicidad

y,de repente se convirtio

en una mas de las hermanas

te quierooo

by:ROCIO CORREA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.