Lo que no has pensado

josemiguel

Tú dices que de ti ya no me acuerdo,

 que te sientes ya ser parte de un pasado,

Igual  presientes que yo jugué contigo,

 y mis palabras el viento se ha llevado.

 

Que pasas largas horas sin mi amor;

y lloras cuando no estoy a tu lado,

Que aquel amor que ambos compartimos,

no sabes si es que ya lo he olvidado.

 

Así lo piensas tú, yo se que desesperas,

y sé que otras cosas no has pensado,

No sabes comprender cuánto te amo;

 y sufro al no lograr lo prometido, y junto a ti lo deseado.

 

Que siendo el hombre que tu sabes que yo soy,

En silencio estos ojos han llorado.

No es tu culpa jamás podré decirlo;

Quien llora es mi humilde corazón, enamorado.

 

El día del amor muy bien se acerca,

¡Perdón! te pido, quizás yo no estaré en tus brazos;

Te juro que si así ha de sucederme,

No quiero que me vean, no quiero que me llamen;

 prefiero estar a solas para seguir llorando.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • ivondan (SincereDarkness)

    que lindo me encanto

  • Winda

    Hermoso, sin grandes comentarios

    me encantó y lo hago mío


    Abrazos

  • giovanna51

    Romántico,... sensible,..melancólico y emotivo,...la verdad estupendo poema,...un cordial saludo.

  • airfg58

    Triste, sensible, melancólico, pero muy hermoso.
    Un abrazo y buena semana

  • capullo de amor

    muy hermoso aunque triste ...
    el amor es tan complicado aparece cuando ya se esta comprometido y solo queda olvidar....mi abrazo...sol

  • Yanquiray

    Hermoso aunqu elleno de melancolias...letras que nacen del alma...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.