A puerta cerrada...

Aubegg



Porque hay amigos
que clavan las miradas y no entienden
que los ojos son el diablo que enferma las almas.

Hay pálpitos que esperan lo imposible,
pálpitos que aguardan los besos del que solo abraza.

Porque hay atardeceres
que solo compartiríamos con alguien

y esa persona se escapa
en la rutina de cervezas envenenadas
mientras seguimos creando historias que no nos llegan
ni a la suela del zapato...


Porque hay pensamientos
que sólo saben publicarse a puerta cerrada
y si abres los pestillos son demasiado arriesgadas.

Porque el frío de esta noche me hizo comprender
que sólo soy luna si me amas ...
y espero cada dia a que me mires y me digas
que al igual que en todo lo demás
en esto también pensamos lo mismo.

Porque nunca es buena la confianza
del que dice todo lo que piensa

y lo importante se lo calla...


porque hay caricias encerradas en el fondo de una caja
y sueños rotos que solo podríamos encontrar de la mano...


Porque no encuentro el momento de besarte en la boca...
porque quiero estar contigo en las mañanas,
y en las tardes ojerosas...
porque hay noches que me duele no decirte tantas cosas..

  • Autor: Aubegg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2012 a las 09:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: José Plou Galindo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nikassi

    Bonito poema
    Te felicito


    Nikassi

  • José Plou Galindo

    Hermoso tu poema, romántico

    Un abrazo de bienvenida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.