BLISSFULL MOMENT- GLORIOSO MOMENTO

mercedesdembo




I draw your face with a honey quill ,

 

streams of light strike your curls

 

like a halo full of grace.

 

 

Dibujo tu rostro con pluma de miel,

 

corrientes de luz avivan tus rizos ;

 

son un halo de gracia.

 

 

Nestled in my bosom,

 

your tender heart flutters;

 

you are in plenitude of love.

 

 

En mi pecho anidado,

 

palpita tu tierno corazón;

 

estas en plenitud del amor.

 

 

As I crawl inside your arms,

 

I feel the warmth of your embrace;

 

energy flows and expands

 

its so nourishing, so deep.

 

 

Mientras me estrechas,


tu calor me irradia;


me nutres de energía.


 

O! baby I feel in an other world,

 

enlightened,

 

my eyes moisten,

 

and the emotion tighten my throat.

 

 

 

 

¡Oh! Mi niño me siento en otro mundo,

iluminada,

se humedecen mis ojos,

 

y la emoción se anida en mi garganta.

 



 

Merche DemBar

MCN: C15J5-RFU3X-GCSWT

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2012 a las 02:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: maria clementina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria clementina

    esplendidos versos,
    un gran placer verte,besitos ,maria clementina

    • mercedesdembo

      Thank you so much
      hugs



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.