Samba pa ti

Aly Michó

"Samba pa tí"

 

Nos encontramos en aquel lugar

evocando aquella noche

las remembranzas florecen

nuestras manos unidas

 

Caprichoso destino

reencontrarnos cuando la vida

había trazado nuestras existencias 

en diferentes caminos. 

 

Una cerveza compañera de cada cual,

hicimos lo posible por acortar la brecha

distancia que el tiempo no había podido enmendar

 

Sentados allí conversando

pretendíamos jugar a solo acompañarnos

¡ambiciosa aspiración!..

 

Desebamos estar juntos sin tener sexo

difícil juego 

queríamos experimentar. 

 

En ese instante nuestros oídos 

captan acordes musicales los conocemos 

 "Samba pa tí", "Santana"

los recuerdos se adueñan de nosotros

nuestro insólito juego

emprende retirada

 

¡Queremos bailar!...

"Samba pa ti”

marca con bravura su ritmo

nuestro libido nos juega en contra

tus manos sobrepasan límites 

nos tendemos sobre el suelo

bailamos con horizontales y verticales movimientos

 

Manos de palomas

con abismante rapidez

quedamos desnudos

expuestos a la maravilla del  firmamento, 

 

Turbulentas bocas enardecidas

agitadas lenguas

papilas enredadas. 

 

Se irrita la razón

nuestros cuerpos locos

están tensos excitados

se apetecen

nos devoramos. 

                                                                 

Mis osadas manos te penetran

tu lo consientes

indecible momento

a todo nos incita

 

Tu divina góndola me atrapa

vuelca en mi su cargamento

mi cuerpo complacido lo recibe

 

Látigo de amor

cargado de pasión

nos  deleitamos

saboreando como un regalo

todo nuestro desborde

 

Acordes de "Samba pa tí"

siguen sonando....

                                                     aly michó

  • Autor: Aly Michó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2009 a las 09:47
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 327
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • PoemasDeLaSu

    Muy bello tu poema, Y que recuerdos con "Samba pa ti!" Marcaron toda una época.
    Buenisimo
    Besos
    Su

  • Eddy Gtz

    BONITO POEMA AMIGA SALUDOS...

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Hermoso poema, me trato de imaginar esa canción Samba pa tí, que buenos recuerdos

    Saludos y cariños

  • Blancalina

    UNA INMENSA FELICITACION POR TU POEMA.
    UN ABRAZO

  • Elo

    Mi querida Aly tu poema es muy hermoso, muy sensual, erótico, me ha gustado...escribes muy lindo...Felicitaciones.

    Un beso.

  • Lucy Shines

    Este si me parece un bello poema erotico, q lindo "Samba pa ti", recuerdos de otros tiempos...

  • Libra *M*

    Muy bello amiga!!... felicitaciones.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.