Rosas

Pablotauta

Estas simples rosas

Su sutil aroma

Al aire lanzan

Su color, su forma

Sus pétalos rojos

Hoy por mi te abrazan

Con el suave encanto

Que arrulla tu alma

 

Como el mar que deja

Al bajar la playa

Como ola que marcha

En doradas playa

Como brisa suave

Que mueve las palmas

Solo así te amo

Con toda mi alma

 

Siente como vibra

Cada cuerda de mi guitarra

Cada bajo, cada traste, cada caja

Al tocar boleros

Y acompañar baladas

A un amor muy grande

Dedicadas

 

Siente como flotan

En el aire los recuerdos

Como brotan de cantores

Tantos versos

Como ladran al paso los perros

Que vieron pasar mil sueños

Ladrando despiertos

Mientras vigilantes

Cuidaron el amor de sus dueños

  • Autor: Macko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2012 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo rosas para ti
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.