A LA MADRE

juan_ca7

Hermoso y dorado amanecer con su fresco rocío

Cubriendo nuestro cuerpo lentamente con su tenue frío

Ya se viene la mañana iluminada por un sol cálido

Como cálida es la voz que nos despierta con su tierno hálito

 

Una voz proveniente del mismísimo cielo

Una voz de un ángel enviado por Dios

Un ángel pleno de alegría, de ternura y amor

Lleno de paciencia y de unas palabras que dan sosiego

 

Sí, es un ángel, es el ángel llamado madre

Que algunos aún la disfrutamos en su forma terrenal

Y que afortunados somos por tener su amor maternal

Cuando hay tantos que ya la tienen a la Diestra de Dios Padre.

 

Gracias madre, por ser mujer, por ser ternura y pasión

Gracias por tus regaños, tus correcciones y lecciones

Que nos ayudaron a prender a controlar las emociones

Que nos permitieron entender a Dios, a su gran amor.

 

Gracias, a todas las madres y las mujeres que aún sin concebir vida en su seno, nos cuidaron y madres si que son.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan_ca7 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2012 a las 15:13
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • victolman

    AGRADECIMIENTO EN TU ALMA,
    DE TUS VENAS HAS SACADO,
    UNAS GOTAS DE ROCIÓ,
    PARA REGAR AL BIEN AMADO...

    BENDICIONES AMIGO.

    • juan_ca7

      Amén amigo victo, muchas gracias por tus bendiciones y tu bonito comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.