Descubriendo...Siempre hay tiempo.

Idoia

Cuan jinete sin su patria

como corcel abatido

así vagamos a tientas

largos tramos del camino.

Descubriendo... allende los mares

a una mágica sirena

que haga que valga la pena

un sueño entre los que perdimos.

 

Arrastrando nuestra miseria

con el ánimo vencido

nos cubrimos todo el rostro

para ahogar nuestros gemidos.

Descubriendo...en la negra noche

los favores de la luna

que transforma lo mediocre

prometiéndonos fortuna.

 

Y si a lo lejos las sombras

nos dibujan el hogar

el corazón se embravece

imaginando su paz.

Descubriendo...en ese espacio

hasta llegar al olvido

que el tiempo corre despacio

lejos de lo que nos es querido.

 

  • Autor: Idoia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2012 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.