SIGNIFICADOS

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

 

Muchas veces advertimos
dependiendo en donde estamos
que los conceptos adquiridos
difieren en fomas y arcos
todo lo que pensamos
quiere decir algo
resulta que en otro lado
cambian significados...
conceptos tan cotidianos
como expresar tu opinión
requieren de un buen
diccionario “anti-patrón”...
Lo común es relativo
dependiendo del lugar
lo que eres, como eres
forma distinta faz...
Sólo te expresas
como siempre te espresarás
pero la gente ignorante
interpreta su juzgar...
Que si estás pretendiendo ser
lo que ellos no esperan
entonces lo interpretan
con lo que hay en su cabeza...
Su cabecita les dice
que el significado de tu expresión
no es simplemente quien eres
sino que actúas en presunción...
Pues en su estrecha experiencia
sólo ven estereotipo
vedando la vista,
desconociendo el tipo...
Limitado significado
que se ha incrustado en su mente
pobrecitos invidentes
sólo ven lo que sienten...

 

Lo que en mi flanco significa
que soy quien soy yo,
 en otras laderas
¡¿cambia su valor?!

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.