ESCUELA

Eleazar Robles Castro

Cada mañana de lunes a viernes,

aunque no tengamos ganas

nos tenemos que levantar

para continuar con la secuela

 repetitiva de la escuela 

 

Y para que usted maestra

 y arquitecta Mirna lucia

Nos ponga hacer estas tonterías

 que no tiene nada que ver con la ingeniería

 

Quién diría que para poder ser ingeniero y ganar  dinero

 tengo que ser como mis compañeros cosas que no quiero

pero que debo hacer para poder alcanzar el cien

aparte de portarme bien

 

Hacer el ridículo ante la presencia

 de esta audiencia que como usted

 maestra arquitecta Mirna lucia exige excelencia

 

También tengo que describir a mi equipo

 para empezar diré que a ustedes somos distintos

que mis compañeros como yo somos ingenieros

de nuestro propio camino fugitivo en nuestro destino

 con un objetivo en común

 recibimos como tú de ingenieros industriales

Los días pasaran como olas en el mar

y al destiempo en cualquier lugar

 una gran amistad formaremos

 mientras a la par de ello

 con alegría y empeño cada tarea copiaremos

 

Con el pasar del día a día a ser grandes ingenieros llegaremos

 siempre y cuando con la maestra y arquitecta Mirna lucia no reprobemos

 

Compañeros de aula amigos de corazón

 si seguimos como vamos aquí pasaremos el verano

recursando las materias que juntos reprobamos

 

Juntos en cada equipo de cada materia estamos como hermano

s aunque al final en las manos de brisia siempre estamos

 con la ortografía de Iliana la ayuda de Yair y Luis

solo queda Eleazar quien al final por el equipo hablara

 y demostrara que su equipo vencerá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2012 a las 02:39
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 141
  • Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.