quiero volar

david del prado



a veces el final es un principio...
sentado aquí, mis dedos se quiebran con tus palabras.
Necesito traer hacia mi
un recuerdo de tu mirada de amor ,


es que ya no la recuerdo,
no la reconozco mas en ti,

es que fuiste hace tiempo ...
amor cálido de verano ,
y ahora lastimas como frio latigazo de invierno,

dura , fría ...

como pétalo de flor hermosa
abandonado en una mañana escarchada.

al verte eres la misma ,
pero te siento amante distinta,

en el charco profundo de tu amor
ya no quiere reflejarme,

no puedo encontrar mi dulzura
en tu amargo corazón,
quiero gritar desgarradoramente,
rebotando mi voz en el mundo que sangra por los poros.
y tan solo hablarte con sentimientos...

arena , bolsillos vacíos,
hambre y frio,
un cuervo azulado da la señal,
solo tengo un par de alas blancas que rescaté del suelo …

Quiero volar al techo de este poema
encontrar una esperanza en el ...
y cantarte desde el cielo esa bella canción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    Muy bello el poema, pero cuanta tristeza hay en el. Mucho amor cantado al viento. Hermosisimo. CARIÑOS.

    • david del prado

      hola maria !!! muchisimas gracis por tu lindo comentario un beso grande ... estuve pasando por tu perfil , no estas publicando ?

    • del_sol

      muy buena prosa literaria.

    • david del prado

      gracias , besos ...

    • zarita

      Bello

      • david del prado

        muchas gracias zarita , besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.