Lecciones

CarSol



 

No importa de cuantas maneras la quieran pintar

Esta vida en todos los aspectos siempre ha de cambiar

Las cosas no suceden dos veces de la misma condición

Por lo que no se puede predecir solo hay que esperar la acción.

 

Nuestros movimientos giran en torno a un objetivo

Ya que para muchos es algo que es significativo

Se puede correr por el mundo y sus interminables parajes

Lo que encontremos ahí son sorpresas, muchas serán inesperables.

 

Cuando las cosas que quieres hacer se llegan a planear

Los resultados no son como los sueles especular

En algunas partes de esta obra en proceso

Habrá entradas de personajes que no estaban en el libreto.

 

Para ser exacto todo tiene una razón de ser

Aunque muchos puede preguntarse él porque

Demasiadas respuestas en el instante se pueden formular

No obstante lo interesante es que la correcta se pueda hallar.

 

Aquí y en cualquier lugar hay una causa y un efecto

Para ese pensamiento no hay ningún obyecto

En algún momento se puede demostrar

Lo que ese contexto con sus palabras trata de enseñar.

 

Las cosas no suceden por una simple casualidad

Aquello se realiza por que estaba destinado a pasar

Esas son muchas lecciones que se pueden aprender

Ya que son parte del arsenal  para que nos podamos defender

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2012 a las 01:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.