¿PORQUE?

krlosmario0616

Estoy arrodillado frente a ti virgen Maria, vine a rezarte,

No se si sea tarde de suplicarte.

Espero que no lo sea,

Ayúdame en lo que quiero y en lo que muchos desean.

Me perdi en las drogas,

Y entre otras cosas.

En fin no tengo ya nada que hacer,

Escoji el mal y me olvide del bien.

Vaya es un dolor muy grande,

No hay nadie que lo ablande.

Haz lo que puedas no te pido mucho,

Dime lo que quieras porque esta vez si te escucho.

 

Lo que mas deseo es que cuides de mis hijos,

Mira que están pequeños y son mis preferidos.

Mi esposa, por poco me olvido de ella,

Tampoco la olvides, ella es muy bella.

Si señores estos son mis hermanos,

A los que le di la espalda, mientras ellos me daban la mano.

Dejemos la parte personal,

Te pido por los que me brindan y aquellos que me brindaron amistad.

Continuare con lo que todos te suplican,

Cuida de mis parceros y de aquellas chicas.

A mis profesores, dales lo mejor,

Aunque las tareas, en la cabeza me haya causado mucho dolor.

Porque no escoji ese dolor,

Dime el porque señor.

En mi corazón hay mucho sufrimiento,

Y en mi cabeza tengo mucho pensamiento.

Hace mucho tiempo me entro rabia, me entro rencor,

Porque no entendí a mis padres que solo me brindaban amor.

Cuantos problemas cuantos disturbios,

Ahora por culpa de eso vivo en los suburbios.

Vivo de los escombros,

Echándome un costal al hombro.

Nadie me presta atención,

Espero que tu escuches esta petición

Quiero que oigas completa mi oración.

Te pido por todas esas personas especiales,

Que siempre hicieron de mi vida algo importante.

No te pido por mi,

Yo sobro no tengo nada que hacer aqui

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2012 a las 23:25
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • totuguita

    Definitva mente hermosas palabras que te ponen a pensar en tu vida..pero dios es grande el y con el apoyo de tu familia vas a salir de esta como de muchas mas ....

    Un fuerte abrazo.

    Animo!!!Q

  • caro de alma

    hola soy nueva estoy dejando mensajes para que vean mi poemas y comenten,disculpa si molesto con el mensaje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.