EL MUNDO ES PERFECTO POR QUE TÙ EXISTES

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.

Amada madre mìa,
tù, me enseñaste que la vida es bella,
cuando se aprende a luchar,
Perdòn madrecita si alguna vez te he portado mal,
Perdòn madrecita si alguna vez te hice quedar mal ante los demàs,
Perdon te pido madrecita querida………
perdòn te pido de mil maneras.
te pido que me perdones de corazòn.
Para mì madrecita el 13 de mayo de cada año,
es un dìa màgico,
donde recuerdo que sin ti, no tendrìa caso vivir.


Mi adorada Madre te quiero,
por encima de cualquier pero,
eres el amor de mis ojos
el más grande y lindo tesoro,
no vivo sin ti, te adoro,
el mundo es perfecto contigo,
porque se que tu existes,
y de mi lado jamás te fuiste.
Si te lastimé te pido perdón,
rectifico antes si te hice daño
pero prefiero hacerlo ahora,
y no sufrir mis próximos años,
te quiero mamá, y lo sabes
no existe un amor más grande
que el que tu me has dado,
jamás te apartes de mi lado,
entiende que el mundo es bello
que este mundo es perfecto
porque tu Mamá, existes en el.
(Tu Ángel)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Gracias por dejarme participar en este poema tan bello de corazón muchas gracias Amiga un beso enorme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.